Я стал другим

Я стал другим
Прошёл всего лишь месяц
С  момента нашего знакомства
И стал мне мир вдруг тесен
Одни лишь неудобства
Меня как будто подменили
Я стал совсем, совсем другим
А сердце просто заменили
Оно сочувствует другим
Вся эта перемена видна сразу
Видна невооруженным глазом
Я изменил и жизнь и стиль
Всё в моей жизни стало по другому
Я всех обидчиков простил
И не желаю я иного
Как только, вместе, рядом быть
С тобой, моя Любимая 
Всю жизнь свою  хочу прожить
Блуждая в поисках один
Тебя искал я много лет
Я дважды в жизни ошибался
Страдал и мучался на нет
И снова, снова подымался
И шёл вперёд, искал ответ
Искал тебя моя любовь….
Творец ко мне был милосерден
Он познакомил нас двоих
И буду я в Любви усерден
Чтоб удостоиться твоих
Признаний нежных о Любви