Пока ты любишь, ты живёшь

Пока ты любишь, ты живёшь
Пока ты любишь, ты живёшь   
А без Любви, лишь существуешь 
Горюешь, плачешь и тоскуешь 
Живёшь ли ты?  Нет,  не живёшь   
Ты просто, просто существуешь.  
Когда Любовь в Душе  горит 
Ты светишься алмазным Светом 
И Сердце больше не болит 
И  узнаешь на всё ответы… 
На все вопросы, что не знала ты 
Вдруг открываются секреты 
Понятны станут все приметы 
Все тайны мирозданий и людей 
Любовь пронзает своим Светом 
Галактики, миры, кометы 
Любовь и жизнь – одно и тоже, 
К тебе стремлюсь, ты мне дороже 
Как счастлив я, о милый Боже!.. 
Живёшь ли ты Любимая так тоже? 
Иль просто существуешь без Любви....