Записки таксиста .

28 рублей в расчет
 
Двадцать восемь - это семя,
Взойдет оно в свою чреду.
Распустится растеньем зрелым,
Тогда и срубим прибыль ту.
 
Пусть размножаются копейки,
И в этом помощь есть у них.
Считаю кактусы поденно,
Магическая сила в них.
 
А магия такое дело,
Что вдруг откуда ни возьмись-
Деньжищ привалит столько много,
Иголок сколько всех на них.
 
Восьмерка в цифре- бесконечность,
На два умножится легко.
Такого в жизни не бывает,
А в магии возможно то.
 
Вот и ответ на эту цифру,
Взялася тут сама собой.
Но смысл несет она великий,
Кто смысл усвоил, тот с деньгой.
 
С деньгой, конечно, в перспективе,
До этих дней еще дожить!
Ну, а пока считаем четко
Растения мечты свои.
 
SBN 978-5-6040066-4-1
© Александров А.В., 2017