Пшик.

Пшик нашей жизни не заметен сверху,
Тем более не виден след тех дней,
Когда пришла богиня Муза на свидание
С поэтом, находящимся на склоне своих лет.
 
Горю вновь факелом безумным нелогичным,
Вся жизнь законам не послушная была.
Поэтому стихи рекою льются,
Не ведают слова преград.
 
Наверное, сейчас такое время,
Молчать не нужно, можно все сказать.
Тем более стихом послушным,
Возможно даже чувства передать.
 
Остался опыт жизни, чувства в силе,
Либидо рвёт стремительно к нолю,
Понятно, что писать не долго тоже,
Поэтому не сплю - пишу.
 
Катал сегодня всяких разных,
Что не поездка, то сюжет.
Подсела парикмахер - молодуха в коже,
Блондиночка - примерно тридцать лет.
 
Привет - привет, держи конфету,
Куда поедем, адрес - на вокзал.
Там рядом адрес не совсем к вокзалу,
Мне интересно , что вы забыли там.
 
Поехала стричь в хоспис, кто лежит там.
А что такое хоспис, объясни?
Дом там трёхэтажный, много коек,
Там многие свою заканчивают жизнь.
 
Стригу бесплатно, раз в неделю.
Там все по чести, нету лжи.
Где нет копейки, люди перед смертью,
Там только понимаем , как нужно нам на самом деле жить.
 
Одна такая на весь город,
А в Е- бурге за полтора лимона счёт людей.
Откуда благородство у девицы незамужней,
И почему оно идёт по жизни только с ней.
 
Призналась , что депрессию словила тоже,
Когда болела - куклы делать начала.
Ну, и бухать немного в меру,
Примерно месяц, может - два.
 
Сейчас для стариков такой есть выход ,
Кто занемог, кому пора.
Берёт он или родственник в больнице направление
На двадцать с лишним дней в тот дом добра.
 
Там облегчают конец жизни у больного,
Дают и родственникам отдохнуть слегка.
Кто ходит долго за больным в квартире,
Такая пауза дороже кошелька.
 
Все там бесплатно и доступно,
Не за квартиры и бабло.
Похвально это , и достойно
Что я могу сказать ещё.
 
Про эту встречу можно и закончить,
Но были у меня заказы и потом.
Об этом расскажу попозже.
Другим немного отдохнувшим языком.