ВОТ ТАК

ВОТ ТАК
Вот так Украина кормилась с руки,
но власть захватили одни мудаки.
Ты думала чем, Украина? !
Донбасс превращая в руины...
Теперь не страны, не добра, не любви,
одни только слезы да реки крови...