Неудержимый двадцать первый

Неудержимый двадцать первый
Неудержимый двадцать первый…
Насыщенный технический прогресс
Он накаляет наши нервы
Вгоняя Души наши в стресс
Битком полно высоких технологий
Опутан интернетом шар земной
Полно учений разных, психологий
Он принят сразу, всеми, но не мной
Мне ближе и роднее Мир Духовный
С волшебной Магией и Чудесами
А этот мир порочный и греховный
Его, все люди, породили сами
В нём очень трудно оставаться чистым
Борьба за деньги, власть, достаток
Одних толкает быть плечистым,
Крутым, с горой дурных повадок
Другие же, за жалкую зарплату
Едва концы с концами сводят
Пока произведут за всё оплату
Налички нет, и грусть находит
Опять с утра, до ночи на работе
Пахать без выходных придётся
И дума лишь одна заботит
Когда же им удача улыбнётся
Вот так вот незаметно, быстротечно
В безликой, серой веренице дней
Сжигаем жизнь мы скоротечно
И ничего не видим в ней.....
Как хочется из этой рабской доли
Сбежать, в волшебный мир Чудес
Дышать и жить всегда на воле
Взмывать как птица до небес
А там с Любовью наслаждаться
Волшебным звуком сфер небесных
Лишь Светом солнечным питаться
Избавиться от мук телесных....
Я знаю, близится тот час
Когда наш мир преобразится
Не каждый доживёт из нас
И этим миром насладится
Лишь Духом чистые, там будут жить
Таких, увы, сейчас немного
Не нужно люди вам грешить
Осталось ждать СУДА недолго
Отставших в эволюции людей
Повторно, на Землоне 2
Ждёт повторенье всех идей
Уроков всех, без плутовства...