Колючий ветер

Я люблю колючий ветер -
И снежинки бъют в лицо...
Я иду к тебе навстречу -
Только выйди на крыльцо...
 
 
 
 
P.s.
 
Я пришла с работы...
Слегка завьюживало...
Люблю такую погоду...
Стих-экспромт родился сразу...
 
 
Не успела поставить чайник - звонок...
Ошиблись номером...
ОН опять позвонил...
Я ему и говорю:
-"А, хотите -я Вам свежий стих прочту?"
Он, прослушал... спрашивает:
-"Может, я выйду?"
 
... ... ... ... ...
 
Эх! Где мои...-шстнадцать лет?!
Ах! Где ты - мой ХХ век?!
 
 
 
Ноябрь, 2017 г.
Улан-Удэ