СХВАТКА.

СХВАТКА.
В «Madison Garden» в Нью-Йорке,
Соперники встретились в стойке,
Сергей Ковалёв и Шабранский,
Совсем не пылали от «ласки».
 
Шабранский два раза в нокдаун,
Сходил, пока шёл первый раунд,
Он выше и руки длиннее,
Но наш Ковалёв бил сильнее.
 
Второй раунд кончился раньше,
Нельзя было Славу бить дальше,
Российский боец победил,
Бойца с незалежной побил.
 
26.11.2017г. Андрей Григорьев