В далёком завтра, где-то впереди...

В далёком завтра, где-то впереди
Ты мне обещан свыше. Дожидаясь
С тобою встречи, грёзами питаюсь,
Себя во всём пытаясь превзойти.
 
Учусь терпенью, чтобы одолеть
Усталость будней, скуку, серость быта,
Не дожидаясь битого корыта,
Учусь быть мудрой, чтоб тебя согреть.
 
Учусь любить, без слова понимать,
Когда придут осенние дожди,
Чтоб мы могли друг другу доверять
 
И с той же страстью нежно целовать,
Заботу ту же мягко проявлять…
Ты только поскорее приходи…