Но я как раньше жду тебя, любимый...

Но я как раньше жду тебя! Любимый,
Не верь молве, не верь пустым словам!
Что нам до них? Ведь к ледяным сердцам
Не применить причастие «ранимый».
 
Пусть говорят! Что нам до разговоров?
Ты – для меня, а я – лишь для тебя
Ведь ты же знаешь: ложь идет трубя,
И разве мало в жизни оговоров?
 
Я не нарушу твой покой до срока
И день былой остался позади:
«Голодной осенью трещит в кустах сорока»,
 
Ведь сплетни – не слова в устах пророка!
Нас счастье ждёт у чистого истока
В далёком завтра, где-то впереди…