Я так сильно тебя любила...

Я так сильно тебя любила...
Я так сильно тебя любила...
Я так долго его ждала!
Говорила девушка тихо
В центре парка, возле огня.
День за днем,
Года за годами,
Тихо кроху в ночи держа,
Тосковала девушка сильно,
Нежно память в сердце храня.
В 41 забрали надежду,
В 43 забрали меня,
В 5:30 еще на рассвете,
После выстрела я умерла...
Умерла вместе с ним подо Ржевом!
Как очнулась, не помню тогда...
Но до сих пор фашист тот в ответе,
Что оставил дитя без отца.
Вспоминала девушка тихо:
Все былые заслуги бойца,
Отгремевшие злые картинки,
Бесконечную боль дождя...
Вспоминала улыбку, украдкой,
Тот мальчишецкий радостный смех...
Губы сладкие страшно дрожали,
И глаза потускнели на век...
Вот малыш уже спит в колыбели,
И ни что его сон не сломит;
Не увидит картины былые,
Не услышит страдальческий крик.
Кроха спит, улыбаясь пучине.
И мать рада... вновь рада! на миг...
Проскользнула улыбка любимой,
Уронила слезинку с щеки.
Воевал тот парень ведь храбро!
За жену! За страну! За людей!
Воевал он за сына ребята!!!
Сделать мир он хорошим хотел.
Не забудьте друзья злую правду!
Не забудьте отцовский урок!
Ведь война она тварь такая:
Оставляет детей без отцов.
Разделяет любимых ребята,
Унося их по разным мирам...
И как девушка ждут они часа,
Пронося только холод в сердцах.
Для детей, ведь для нас все старались,
Жизнь на кон выставляя в боях.
Чтобы солнце однажды сияло,
Чтобы счастье витало в домах.
Я так сильно тебя любила...
Я так долго его ждала!
Говорила девушка тихо,
В центре парка, возле огня...