*

Друзья?!
Друзья.... Какое слово...
В нем мужество. В нем трепет крови.
Дыханье счастья и отвага.
И верность... Верность...
Ох, ненастье.
Любовь, предательство и ложь.
Друзья средь снов...
Друзья волхвов...
Друзья?!...