КАПРИЗНАЯ ПОГОДА

КАПРИЗНАЯ ПОГОДА
"Меняет день вчерашние приметы,
И отпускает верящих в мечты.
Я вновь один и точно знаю, где-то
Сейчас одна и одинока ты..."
Бонди
 
**************************************
Изменчива капризная погода,
но, так чувствительны к ней нежные цветы,
и стаи птиц укрылись от невзгоды,
мне не дают покоя мысли, как там...ты?
 
Туман ложится сыростью осенней,
и шуршит листьями игривый ветерок,
но, знаю я, что в жизни нашей бренной,
ты, как и я, сегодня очень одинок.
 
Не греет чай тебя средь этой стужи,
и надоели беспросветные дожди,
я повторю опять, как ты мне нужен,
другого мне такого больше не найти.