И всё не так, и всё уже постыло...

И всё не так, и всё уже постыло
Один лишь ты сумел бы рассмешить
С тобой одним всё кажется мне милым
С тобой одним хочу я страстно жить!
 
Я жду тобой назначенную встречу:
Ты не сказал ни часа, ни числа,
Когда тебя я наконец-то встречу!
Наверное, чтоб трепетней ждала.
 
Накрапывает мелко серый дождь
Где скрылся ты от глаз моих незримо?
Я верю: в нужный час и день придёшь
 
И моё имя тихо призовёшь
Как неизбежный рок неумолимый…
Но я как раньше жду тебя, любимый...