Жизнь

Жизнь,как же ты мила,как необходима и нужна.
Как хорошо когда ты есть.
Как интересно жить нам здесь.
И если ты урок,то главный.
Ты красный шрифт,всегда заглавный.С тобою быть всегда нам вместе.
Ты вечность,коли правду говорят.
Ты вечный круг,ты судеб колесо.
Эх жизнь,с тобой дружить так хорошо.
Побудь со мной,не покидай.
И детям,моей Маме себя надолго ты продай.
Будь честна с нами,по заслугам.
Пусть будешь ты моим лишь другом.
Эх жизнь я так тебя люблю.
Не променяю,не изменю.