Не о чем.

На заброшенных землях, вдоль реки у тропы.
Видно очень там глухо,коли все там слепы.
Там не слышен крик чаек.
Не поют там сверчки.
И камыш не калышет,там не слышен вой ветра.
Лишь молчит побережье,не живёт человек.
Нет отца там и брата, и не плачет сестра.
Лишь молчанием лета,отдаёт на века.
Знать ни кто не живёт, в той далекой глуши.
Лишь душа там поэта, слагает стихи.
Этот мир и во мне, или я живу в нем.
Не умрёт это лето,воскресим жизнь вдвоём.
Будут песни нам петь,журавли и сверчки.
И напишут поэты, как с тобою нужны.
Ты воскресни душа, облекись в одежды нового лета.
Мы с тобою должны, дотянуть до рассвета...