Ночь

Ночь поглощает свет, и мрак сгущает тени превращая в прах.
Другой свет ночью просвещает, и мир неоновых огней веселье молодёжи предвещает.
Луна искрится совокупляясь с планетами и миром звёзд.
Её нас свет ночью освещает, и пробуждает к творчеству души.
И если есть в тебе задатки, все превратится в талант в тебе.
Ночь не обманет, она мила, она нас любит как дитя.
Лунный свет растилаясь по воде, все этой ночью простит тебе.
Гуляй дитя и наслаждался, всем тем что днём ты не успел.
Я ночь родительница власти, я повелительница страсти.
Используйте меня как вздумается вам, я ночь, я не обман.
Будь счастлив сын,иль дочь,я для тебя побуду Мамой.
Не бойся ночью быть ты странным...