Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Макеенко Людмила
Несбыточное
Несбыточное
Макеенко Людмила
Разожги камин
Золотым лучом,
Посиди один,
Думай ни о чём.
Мир твой невесом -
Мерный сердца стук,
Тиканье часов
Слышно за версту...
Путь к тебе далёк,
Буду зАсветло.
...Бьётся мотылёк
Глупый за стеклом...
Стихи этого автора
На все четыре стороны
На все четыре стороны
У Свислочи
На все четыре стороны
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления