Виват, театр! (акротелестих)

Весь мир - театр! Закон давно доказаН.
Искусством древним Истина посеянА…
В огне святом сомнений и экстазоВ
Аллюзии находим - как спасениЕ.
 
Тоскует трагик, верит в чудо стоиК,
Тасует жизнь трагикомичность актоВ.
Едва лишь намечается «лав сторИ»,
А уж идет - без репетиций и антрактоВ.
 
Ты мудр, Театр... Признания словА
Рождаешь ты в душе моей - виваТ!