Ни о чём

Не вижу снов,
Всё реже вспоминаю
Хорошее, что было скоротечно с нами.
И зацепившись за ошибки и тоску,
Плыву на своем маленьком плоту.
 
Плыву и в каждом дне я утопая,
Как в молоке тумана пустоты,
Плыву, быстрее воду загребаю
И не смотрю назад и не держу.
 
Мы всё свободны от своих иллюзий,
Лишь только страх ты свой преодолей,
Мы все свободны, мы ведь просто люди...
С ошибками нам жить до самых крайних дней.