Мои дети.

Мои дети,мои два сына,мной любимы,они и жизнь моя.
Вся мною детям отдана,спасибо бывшей но жене за то что мне их родила.Хоть и покинула ты нас,но дети радуют всех нас.
В них счастье,в них любовь,в них моя кровь.
В них все что мною не удалось,у них и в них все будет,все сбылось.
Смотрите,старший вырос,так серьезен,растёт и радует все нас.
Он будет скоро моряком,быть может даже капитаном,живёт без спама.
Не курит и не пьёт,в любовь с девченками он не играет.
И не позволит в сердце ранить.
В учёбе просто идеал,не он списывается в других а он списать уж многим дал.
Я счастлив что таким его я воспитал.
А младший мой сынуля,душа компании и фантазер.
С ним не соскучишься,он лидер с детства,мой актёр.
В себе он раскрывает сам таланты,он мой любимый фантазер.
И с ним встречаясь сердце радо,он искренно и мне так рад.
Люблю его всем своим сердцем и душой.
Я для детей живу,я ими счастлив,в них влюблен,все остальное мне как сон.
Люблю детей своих,я в них влюблен,они и жизнь моя и мой закон.
Я им отец,я в них влюблен,все остальное мне как сон.