А ты любил меня...И врать не собирался...

А ты любил меня.
И врать не собирался.
И за глаза ,фальшивые слова пускал в другую,
И мне ,что ты любил ,
Что играть совсем не собирался,
Ты врал,мне каждый день в глаза.
Моя любовь была чиста ,
Ах,юная моя голова ,
Не замечала ласки бурной ,
Что целовать меня ты ниже всё хотел,
И пусть неопытна моя душа -мудра,
Не поверила миражам твоим
И хорошо ,что ты ушёл от меня ,
И вроде не нужно видеть тебя,
Но видимо слишком глупа я была,
Что побежала за тобой тогда ,
Знала ,что зря,но любила,
И любовь жестока со мной была.
- Я пользуюсь тобой!
Говорил очень тихо
Наверно ,
Что не замечая за собой я ,
Уводила в стороны ,чтобы целовать тебя,
Не поддаваясь страсти бликам,
Держала в стороне позыв ,
А твой удел,уйти хотел ,
Чтоб получать от жизни искры ,Но видимо не я та спичка,
Которую зажечь ты так хотел,
Но... видимо не я та птичка,
Которой крылья так обрезать ты хотел....