С первого взгляда

Мраморная голубизна ,
С переливом обводки чёрной,
Сводишь меня с ума,
А я в платье чёрном,
Разлетучатся крылья мои ,
Ситцевой ткани полупрозрачной,
Они так блестят ,
две тонкие льдинки ,
Но так украшают
Кожу цвета фарфоровой куклы.
Капля лимона кислого,
Упадёт на язык колючий ,
Как бриз моря,мелкой прохладой,
По телу горячему иголками тонкими.
В глазах шоколад горький,
На алых губах лимон кислый ,
Облизнув ,посмотрю на тебя.
Сказать хочу...
Перебьешь ароматом фужерным
И останется во рту послевкусие,
В память о мимопроходящем ...