А иначе никак ...

Круглые ночи
Опять без тебя ,
Вспоминаю глаза,
Твои голубые глаза ,
Светлые волосы
как седина ,
Военная форма,
Как всегда ....
 
Мне тобою дышать так хочется
И рядом лежать ,обнимать.
Чтобы просто поближе был хочется
И никогда не отпускать.
 
Увижу минутку... Две...
И опять в долгий путь ..
Но ,а мне ждать приходится
А иначе никак ..
 
Расстояние не проблема ,
Но ничего что ты далеко
Ничего что ссор полно
Пусть и по пусту всё.
 
Все те ,кто говорит-«
Невозможно любить с далека»
А я отвечу ни разу нелюбимым -что возможно тому бывать.
Нужно только попробовать ...
Испытать.....
 
А нам ...
Хоть города сдвинуть ближе километра на два .
Да поскорее обнять тебя , да поцеловать в уста .