С Восьмой мартой!

С Восьмой мартой!
С Восьмой мартой с Восьмой мартой!
Платьев ярких и любви!
Мужика с безлимитной картой
И адреналин в крови!
Бредов Питов, Депов Джонни
Ченингов Таттумов вам
Муж чтоб сделал макаронни
Романтичный ужин сам!
Всяких там цветов впридачу
Мишек плюшевых вагон
Я сейчас от счастья плачу
Я во всех вас повлюблен!