Стихия

Стихия
Завороженные стихией
Вожди забыли про любовь
С очаровательной России
Сдирали кожу мясо в кровь
И пировали упиваясь
Своею глупостью давясь
Чревоугодью придаваясь
Хвалясь кто больше смог украсть
По сытым лицам и фигурам
Не каждый сможет брут узнать
По дрогостоящим купюрам
Расположилась в ложах знать
Из воровского института
Капиталистов магистрат
От проститутки проституты
Прогресс-регресс из штата в штат
Но скоро кончатся запасы
Вселенской жадности в верхах
Валюты скрытые в матрацах
И алчность бесов в закромах
Узрят личины люди первых
Познают тайны без прикрас
И станет больше в мире трезвых
Они и вывесят тех на показ
Болтаться мухам на потеху
Да в назидание другим
На эшафотах на погрехи
Внушая видом лишь одним.