ДЕКАБРЬ НАВЕДЁТ ПОРЯДОК :))

ДЕКАБРЬ НАВЕДЁТ ПОРЯДОК :))
☀Сегодня символ года - Петухи
☀В творениях ! И очень неплохи
☀В домах и вышивки, и статуэтки
☀Рисунок и на фантике конфетки.
☀И на бокалах, и стеклянных вазах
☀А на сервизе - весь курятник, сразу ,
☀Халаты наши , полотенца с Петухами
☀Да ! Вот, ещё и эти строки , со стихами ,
☀Ух, напоследок ! Мы прославим Петуха ,
☀А в год Собаки, вдруг вмешается "Блоха" !
**********************************************
Дёмина Галина 29 ноября 2017 г. :))