АКРОТЕЛЕСТИХ

АКРОТЕЛЕСТИХ

Аудиозапись

(Русские напевы)
""""""""""""""""""""
А я выйду на крылечко - молодА
Алым цветом не пылает и звездА
Али случай, не бывает - никогдА ,
Али ждать, когда наступят холодА
***
Моя звёздочка сверкает сереброМ
Мысли грезятся, а что будет ПостоМ
Милый скажет о любви, али потоМ
Маюсь слёзками, утру лицо платкоМ
***
До утра стоять - ругаться будет деД
Дожил до ста лет ! Ему, ужо - в обеД
Да замучил молодую, бродит, вслеД
Днями спит, а ночью прячется от беД
***
То - Звезда моя катилась - аккураТ ,
Ты мне милая не снилась, как кружаТ
Так запутаюсь в ночи - рассвет, закаТ
Тяжело ! Да хоть кричи ! Ты виноваТ !
****************************************
Дёмина Галина 29 ноября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117113000910