БУДТО В СКАЗКЕ - (с улыбкой)

БУДТО В СКАЗКЕ - (с улыбкой)
С приходом Матушки - Зимы, многое заметим мы ,
А увидим - подмигнуть, чтобы сказку не спугнуть !
Эти сказки - чудеса -
Дарит нам Зима краса !
***
В комнате часы стояли - старые ! Ходить - устали !
Двери на балкон открылись и под снегом очутились
На часы снежинки сели -
Бой услышала - запели !
***
Символ Года - есть Петух ! Был фонарь и тот потух
И ему досталось снега, для хорошего разбега !
Петушок мой засверкал,
Будто новенький сиял !
***
Представляю Новый Год ! В гости - Дед Мороз придёт,
То - то будет представление! Наберусь - ка я терпения
Пьяные, Дед и Снегурка,
Утончённая фигурка !
***
Был тот праздник в прошлый год, распугали весь народ,
Будет Новый Год - СОБАКИ, так надесь, что без драки :))
Дед придёт, уже нормальный
И Снегурочкой - реальной !
***
С ПРИХОДОМ МАТУШКИ - ЗИМЫ МНОГОЕ ЗАМЕТИМ МЫ
*************************************************************
Дёмина Галина 29 ноября 2017 г.