Твоё я помню "Mon ami"

Твоё я помню  "Mon ami"
Твоё я помню " Mon ami",
И нашу "встречу" в Интернете...
Но сердце не болит в груди,
Ведь мы за чувства не в ответе.
Что было раньше, то прошло,
И всё не выразить словами.
Видать, судьба, так суждено,
Что эта пропасть между нами.
И ты –с другой, а я с другим,
И я ни капли не жалею!
Что было раньше, то прошло,
Я не была, увы, твоею!