Записки таксиста .

Александру Пяткову (другу и таксисту)
 
Друг мой, Александр.
Надеюсь, понял ты,
Для чего тебе
Нужны твои стихи.
 
Ты, наверно, понял,
Догадался сам -
Лёгкий мысли ветер
Другом тебе стал.
 
Мозг легко летает,
Нет границ ему.
Это вновь рождает
Новую мыслю.
 
Только будь ты скромным,
За Музой не гонись.
Непрерывным будет
У тебя твой стих.
 
Александр Пушкин
Вывел правило:
Чем равнодушней к бабе,
Тем ей не всё равно.
 
С Пушкиным Вы братья-
Александры Вы.
Поэтому и пишешь-
Ты свои стихи!!!
 
Братья по менталу,
Он теперь с тобой.
Знай это и смело,
Песню свою пой!!!
 
Только на дуэли
Больше не ходи.
Правды там не сыщешь,
Жизнь свою храни.
 
За себя всегда ты
Сможешь постоять.
Добротой простою
Будешь побеждать.
 
Обоюдоострый
Меч у доброты.
Изученью свойства
Жизнь ты посвяти.
 
Изучай Евангелие,
Гильгамеша три,
И трудись со смыслом,
Вот твой путь, иди...
 
Суфиев послушай,
Дервиша познай.
Приоткроют гуру
Занавески край.
 
Край познанья счастья
На земле сейчас.
Станешь ты бесстрашным,
Мудрым, просто класс!!
 
 
SBN 978-5-6040066-4-1
© Александров А.В., 2017