Е и Ё ( поэту - Дактиль Птеро)

Е и Ё ( поэту - Дактиль Птеро)
Отзыв на стихи «Ё» (Дактиль Птеро)
 
Букве Ё сказала буква Е:
"Счастлива с тобой теперь вполнЕ.
Одиноко раньше было мнЕ,
Лишь согласные все возле Е.
А теперь, сестричка, мы вдвойнЕ
Станем нужными – и Ё, и Е!
 
29.11.2017 год