Лекарство для души

От травм и падений на память нам – шрамы,
На теле обычно заметны они.
Но глубже, больнее – душевные раны,
Хотя никому никогда не видны.
 
Помогут врачи и поставят на ноги,
В спасении людей преуспели врачи.
Но вылечить душу таблетки не могут.
ЛЮБОВЬ лишь лекарство всегда для души.
 
28.11.2017 год