Стежина (на украинском и русском языках)

Стежина (на украинском и русском языках)
Стежина
 
На тій стежині, де колись
Зустрілись раптом ми з тобою,
Де долі дві переплелись,
Гуляють зараз інші двоє.
 
Нема нікого навкруги,
Лише дзвінка панує тиша.
І почуття палають в них,
І кличе їх любов гучніше.
 
Біжить стежина вдалечінь,
Роками все не заростає.
Одна із багатьох стежин,
Закоханих вона єднає.
*****************************
 
Тропинка
 
На той тропе, где как-то мы
Случайно встретились с тобою,
Где две судьбы в одну сплели,
Гуляют там другие двое.
 
Нет никого, они одни,
Лишь тишина звенит чуть слышно.
И чувства полыхают в них,
И каждый миг любовью дышит.
 
Бежит тропинка смело вдаль,
Годами всё не зарастая.
Среди других, она одна
Влюблённых всех соединяет.
 
30.11.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117113011376