Из необычных и красивых слов.
Калейдоскоп произведений интересен,
Прекрасен и закончен вольный слог.
Посмотрим в узенькое зеркало прибора,
Оооо, каково прекрасное творение
Из необычных и красивых слов.
Цветная россыпь поэтических шедевров,
Присутствуют оттенки всех цветов.
Прочтем трактаты из научных книжек,
Ну почему для нас их не писали
Из необычных и красивых слов?
С прохожими идём по тротуарам узким,
Толкаемся коленями в метро,
Все мы зависим друг от друга в этой давке,
И понимаем - лучше к незнакомцу обращаться фразой
Из необычных и красивых слов.
Цветные революции сейчас по миру бродят,
Свергают строй, кому - то это просто ремесло.
Мы знаем правду из творений старцев,
Русь будет жить в веках гласит преданье,
Из необычных и красивых слов.
Тренироваться с мастерами слова - это счастье,
Возможно, предсказание придет стихом.
Историки дают ответы нам ,что было,
Поэты пишут с ними наше завтра
Из необычных и красивых слов.