Удивительное

Удивительное
Он — насыщенно красный, готовый к борьбе,
Оберег и защитник, надежда с опорой.
А она — как прибоя лазурного блеск,
Созидатель любви и хранитель покоя.
 
Синий с красным — знакомая многим война,
Льда с огнем, океана с вулканом,
Сопоставить два полюса - будет беда,
И без физики видится целая драма.
 
Если краски смешать знает даже поэт,
То получится черный, известно.
Но, нарушив, законы знакомых планет,
Засияла цветами невеста.