Каменные жабки

Засветился в небе месяц,
Я не хмурый и не весел.
Просто так, на берегу,
Плоский камешек ищу.
 
Пусть он долго-долго скачет,
Жабкой прыгай лунный мячик.
Каждый гребешок пронзай,
Булькни громко - всё, прощай.
 
Дава Дивный