Крепощение

Раскрепостилась я вчера аж до самозабвения!
Мне крепость кто-то подмешал в вишневое варение!
А я пила, пила, пила, пока пилой не спилилась.
И песня эта про меня на волю с водкой вылилась!
И пала крепость в тот же миг, рассыпалась на камешки!
Не помогли ни пироги, и ни с капустой шанежки!
Покуда крепостью была – стояла на законности!
А как рассыпалася я – поверила преклонности.