Титул

Хорошо, если титул приносит доход,
Сокращая количество нудных хлопот,
Принося ощутимую пользу карману,
И препятствуя ласково самообману.
 
Хорошо, когда корочка словно пароль,
Показал – и играешь обдуманно роль.
Величаво , торжественно речь зазвучала.
Что же дальше? Ведь это всего лишь начало.