да пусть оно
Голова болит, пальцы тру о переносицу,
Так много мыслей, мало действий и охота сброситься,
Пока лечу я с высоты деяний, тело корчиться,
И грубость вырывается, и голова порочиться
А я похороню зачатки действий в меланхолии
Переверну сознание и вот уж в холе я,
Забытого... под тупостью ворочаться буду коли я
дернется струн души дрянная калия
Кровь из носа уж который год,
И гробовая тишина,
Мертвеет черный кот.
Несчастие не принесет он лежа на асфальте,
Ценности души... Грабьте, грабьте.
Реалии пусты и иллюзорны, право,
Получиться ли рассудить сегодня честно, здраво,
Едва заметив глазом края, - злая...
Палубу души еле заметно драя, таю.
Сотру воскресные обьятия,
Остановлю потоки глупости и восприятия,
Все выше выше, а ноги пятятся,
Как дети в заброшке прячутся
Глазное яблоко надкусано, да пусть оно,
Выкатывается... как ты хороша,
Ни в грош ни в цену продается...
На задворках рынка облезлого сердце и душа.