седые косы

Кровь из носа на белый паркет,
Меня уже в этой жизни не будет,
Сколько раз я услышал Бы нет,
Столько раз был любовью простужен,
 
И стихали над тенями бури,
Эмоции гнали прочь,
А я заливаюсь краской,
И никто не хочет помочь
 
А я заливаюсь красным,
и белым почти полусладким,
Бываю забывчив, краток,
На Леденящие строки падким
 
И Крылья давно уж потеряны,
В яркой серости пятиэтажек,
Где дворы твои тупорылые,
Смотрят сверху Ужасно важные
 
Рисунками на старом холодильнике,
Работа, сон - работа сон
Разбитые не раз будильники,
 
И пригоршнями света в полутьме,
Разменивалась с книгой ты мечтами,
Пока другие пели про любовь,
И о блаженном чувстве так мечтали,
 
Проснись покайся вспоминай,
Те дофаминовые вбросы,
И в зеркале, ищи глотай,
Свои седые выпавшие косы,
 
Отринь тела, душа рвалась,
Вперед, но стала пополам,
Мои мечты дарю тебе,
И мысли с радостью отдам,
 
Пока мы в танго бурном были,
О рифы, скалы восхищенья!
И через муть глухую плыли,
То одобренье, и презренье
 
Гармония двух душ, сердец,
Сейчас... Лишь дофаминовые вбросы,
И как давно... Скажи... Ушла...
Оставив мне седые косы?