Разве можно?

Разве можно?
Разве можно заставить читать мои строки?
Конечно нет! - слов моих полный бред,
Они лягут на дно или в стол до срока,
Когда жизнь самому мне не скажет - Привет!
Вот тогда уже точно за меня не напишут,
Вот тогда их можно достать и все сжечь.
А пока вдохновение в душе моей дышит,
Как смогу, попытаюсь их как-то сберечь.
Рукописные тексты не все сохранятся,
А вот в песнях слова мои враз полетят,
Значит надо при жизни еще попытаться,
Эти песни создать и их в люди отдать...
 
Михалев Андрей, 29.11.2017