Жизнь на бис

Жизнь на бис
Мы пришли в этот мир со своим багажом, --
Кто-то станет профессором, кто-то бомжом.
Автор, там наверху, роли всем расписал,
Вот и входим актерами в зрительный зал.
Сам поешь и играешь, и сам режиссер.
Сам кассир и продюсер, сам -- сцены монтер.
Ощущая взгляд Автора из-за кулис,
Ждешь в конце жизни -- «Браво! »,
А лучше бы -- «Бис! »
 
 
18.05.2017