Евитесь

Евитесь

Аудиозапись

Куда льется, этот мир ,
Что же ждет нас, какой сюрприз ?
Всмотрись :тут бедность, голод, мерзость,
Разврат, обман и терроризм.
Дитя невинно, ищет близких,
Чума с собою унесла родных.
 
 
Боги
 
Кто дал право ,им издеваться,
Травить ядом, кто ниже классом?
Куча больных, паразитов, фанатиков,
Гоев-выблюдков.
Правят балом, как им надо,
И жизни не дают другим.
 
Боги
Боги евитесь
Сотрите
 
И не станет, мир прекрасней,
Пока недолюд стоит.
И Ниц ни послонный Богами,
Изрыгнутый с утробея зверей.
 
 
Боги
Боги евитесь
Сотрите