Зимний мой край

С неба падает хлопьями снег,
Над рекою склонился рассвет,
Белой звездкой укрылась алея покрылись дама.
 
В гладе чистой прозрачной воды,
Отражение живописной среды,
И стоят как истуканы деревья вдоль проходящей титвы.
 
Уже первые здесь снегири,
Дети вечной холодной зимы,
И чирикая прыгают с ветви на ветвь озорные они.
 
Лишь задумчивый стоит старый парк,
Видно тоже бродяга продрог,
Он примерил себе новый облик прекрасный убор.
 
Серы тучи пробили лучи,
Где то пали вдали на луги,
Все пытаются так же согреть почву милой земли.
 
Снова будет метель завывать,
В шальном- вальсе кружиться опять,
И тихонько простор наполнять сказкой как миражи.