Я напишу роман

Я напишу, для нас роман и жить мы будем вечно там,
Как два прекрасных огонька, что светят даже если тьма.
Дорогу, к раю распахну и к небесам тебя взнесу,
Звездный венок тебе сплету, своей принцессой назову.
 
И не разрушим наш союз, ведь я творец священных уз,
Сего романа что создам, все повернуть могу лишь сам.
Создал и образ дивный твой, такой невинный, беловой.
К твоим ногам несут цветы, принцессы, так же все принцы.
 
Где наш дворец, на небесах, стоит в алмазах и цветах.
Ангелы, покой его хранят, священных райских злато-врат.
Подаришь мне наследника, вот полноценна мы семья,
И молодую я красу, неживши по свету пронесу.
 
Не утомлюсь вовсе не дня боготворить, любить тебя,
Лелеять , также уступать ведь ты и я, одна мы масть.
Богиня, на троне грозная, в душе натура тонкая,
Ты мать, царица и жена. Справедлива, мудра, праведна.
 
Наш дом не скромен, он богат! Здесь горя нет, лишь благодать!
Счастлива не земная жизнь и смерть ,да бедность ,не грозит.
Благоухает райский сад, где часто любим мы бывать,
Там птицы песнь свою поют, да боли нежно -упоенную.
 
И мы втроем идем гулять, потом учиться, познавать.
Улыбкой сердца согревать, в ночи поужинав и спать.
Над колыбельной малыша, вдвоем склонившись чуть дыша,
Не потревожив детский сон, качая, колыбельную поем.
 
Ну а теперь пора писать ,прекрасну жизнь мне воплощать!
И сотворить, чего хотел .Чего желал бы, для людей.
Но а тебя, не встретить мне , ты -сказка только в голове.
И потому запечатлю, в романе, жизнь реально идеальную.