Маяк
Я плыву сквозь шторм
Меня швыряет
И каждая волна
Так жаждет проглотить
Отчаянье и боль.
Страдания.
Но я готов пройти,
Сквозь этот путь
Из - за любви!
Мы все являемся одним целым!
Очень важно держаться вместе, быть друг за друга!
Любить, беречь, ценить!
Жизнь может оборваться в любое мгновение.
Нужно дорожить тем, что есть сейчас!
В настоящем моменте!
У каждого из нас есть сердце.
Те кто уходят,
Продолжают жить в нас
И это навсегда!
Это невозможно отнять или забрать!
Мы любим до последнего вздоха...
Наши глаза видят любовь!
Оберегают её!
Даже закрывая глаза мы видим её!
Я её вижу!
Я продолжаю идти по её следу,
Чувствую аромат неповторимого и единственного цветка!
Она одна во вселенной излучает этот свет!
Пожалуйста, дождись меня!
Как бы ни было трудно, верь,
Я найду тебя, где бы ты ни была!
Думай обо мне!
Я одинокая лодка потерявшаяся в тихом океане.
Ты маяк, который я ищу!
На пути к тебе,
Меня поджидают опасности, трудности, испытания.
Преодолевая их,
Я становлюсь всё ближе к тебе!
Маяк я вижу,
Или только кажется?
Скажи мне,
Если я нашёл тебя!
Свет в темноте.
Надежда
Ярким пламенем.
Любовь спасла!
Мы вместе наконец!