Светлой Памяти Дмитрия Хворостовского

Светлой Памяти Дмитрия Хворостовского
Те кто уходит от нас,
Не покидают нас.
Потому что они не могут уйти.
Они живут в наших сердцах!
В наших мыслях,
В мелодиях
И песнях!
Грущу и плачу вместе с вами...
 
Твоё прощай
Как выстрел
С пистолета
Так оглушил
И я упал
Дышу?
Нет,
Умер?
Да.
А будет продолжение?
Нет,
Для него закончилась игра.
 
Глаза открыты,
Неподвижно тело.
Уже остыло.
На щеках слеза.
Так рано
Почему?
В чём дело?
Жизнь
Часто так
Бывает коротка
 
Живи в мелодии,
Написанной
Руками человека.
В строках поэта!
В нежных
Добрых снах!
Будь ветром,
Океаном,
Морем,
Светом!
Живи всегда!
Везде
И радуй нас!