Клубничное Мороженое
Посмотришь мне в глаза
И замолчишь
И всё изменится
В эту же минуту
Узнаешь то что я твой
Лишь
А ты моя
Единственная
Это просто чудо!!!
Возможно всё!
Но ничего нельзя.
Дотронуться,
Коснуться,
Улыбнуться.
Хочу сильней всего
Тебя!
Но если вновь исчезнешь,
Мы не встретим утра!
Как будто мы встретились с тобой.
Где - то за гранью.
Этого могло не случиться,
Но ты здесь!
И я здесь!
Ты можешь уйти прямо сейчас
Или остаться со мной
И мы поговорим ещё.
Может, ты и я
Захотим чего - то большего.
Познать то, что никогда не испытывали,
Узнать то,
Что хотелось бы знать
Больше всего на свете!
Ты из другого времени.
Зачем ты здесь?
Ты заставляешь думать о тебе постоянно.
Почему?
Я увидел всего одну твою фотографию
И теперь не знаю что мне с этим делать
Ты ещё ребёнок.
Я обманулся,
Думал ты взрослее.
Апельсинового вечера,
Девочка из цветка камелии!
Я написал тебе несколько нежных строк,
Будто почувствовал твой аромат!
Словно коснулся твоих губ..
И уже не смог оторваться от тебя!
..Я принёс тебе клубничное мороженое! Я оставлю его на столике.
Ты скоро проснёшься, а меня уже не будет рядом..
Я так хочу остаться с тобой..
Я люблю тебя!
Тебе будет грустно, знаю, но ты можешь включать мою песню,
Которую я посвятил тебе!
И прочти строчки уходящей осени!
Ведь завтра начнётся зима!
Моя любимая и единственная!.
К тебе хочу я подойти.
Прижать твою ладонь к своей груди.
Не отнимай руки,
Побудь со мной!
Ты так прекрасна!
Мой цветок любви!