Чего так ждал?!

Мы рождены, чтоб постоянно ждать!
Всю жизнь свою чего-то не хватает.
То тут, то там, нам просто не догнать,
На новый круг заходим, жизнь теряем.
Торопимся, спешим, бежим вперёд,
Надеемся, что завтра будет лучше.
Так всё уходит, времечко идёт,
А позади, уже счастливый случай.
Потерян он, куда теперь? Тупик!
Чего так ждал?! Ошибка видно вышла.
Осталось мало, как прекрасно жить,
В текущем дне, поверьте, Ваша сила!